LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Могу посоветовать просмотреть предложения б/у, и если повезет - можно будет найти «старшего брата» моей модели - что-нибудь из серии Zenbook. Дороже, но ноуты реально крутые.
На крайний случай (если совсем уж бюджет жмет) - лучше бы, конечно, взять модель как у меня - S200E (или что-то похожее). Отличается от твоего по ссылке металлическим корпусом и чуть более мощной начинкой. На пластик я бы все же не рассчитывал (в плане качества сборки), да и ощущения совсем другие. А уж за мою модель могу поручиться, за такую цену этого уровня качества совсем не ожидал :)

Исходная версия ArtKun, :

Могу посоветовать просмотреть предложения б/у, и если повезет - можно будет найти «старшего брата» моей модели - что-нибудь из серии Zenbook. Дороже, но ноуты реально крутые.
На крайний случай (если совсем уж бюджет жмет) - лучше бы, конечно, взять модель как у меня - S200E (или что-то похожее). Отличается от твоего по ссылке металлическим корпусом и чуть более мощной начинкой. На пластик я бы все же не рассчитывал (в плане качества сборки), да и ощущения совсем другие.