LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

я и говорю, что плевать откуда ты получишь образ для установки оригинального маверикса. у тебя есть яблочное железо, которое подходит по его требование - можешь сам ставить с чистой совестью. юридически все чисто, проблема чисто техническая. тем более, что интернет рекавери запилили, если не ошибаюсь в 2011 году (а так можно было бы запендюрить ос по интернету через меню восстановления, даже если ты заменил диск)

Исправление fornlr, :

я и говорю, что плевать откуда ты получишь образ для установки оригинального маверикса. у тебя есть яблочное железо, которое подходит по его требование - можешь сам ставить с чистой совестью. юридически все чисто, проблема чисто техническая. тем более, что интернет рекавери залили, если не ошибаюсь в 2011 году (а так можно было бы запендюрить ос по интернету через меню восстановления даже если ты заменил диск)

Исправление fornlr, :

я и говорю, что плевать откуда ты получишь образ для установки оригинального маверикса. у тебя есть яблочное железо, которое подходит по его требование - можешь сам ставить с чистой совестью. юридически все чисто, проблема чисто техническая. тем более, что интернет рекавери залили, если не ошибаюсь в 2011 году (а так можно было бы по интернету через меню восстановления даже если ты заменил диск)

Исправление fornlr, :

я и говорю, что плевать откуда ты получишь образ для установки оригинального маверикса. у тебя есть яблочное железо, которое подходит по его требование - можешь сам ставить с чистой совестью. юридически все чисто, проблема чисто техническая. тем более, что интернет рекавери залили, если не ошибаюсь в 2011 году.

Исходная версия fornlr, :

я и говорю, что плевать откуда ты получишь образ для установки оригинального маверикса. у тебя есть яблочное железо, которое подходит по его требование - можешь сам ставить с чистой совестью.