История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Смотри, я вижу, что ты так и не сходил в гугл или другую поисковую систему и не стал разбираться через какие переменные окружения задаются параметры локали (локализации) в Linux.
Иначе бы не показывал мне весь вывод, иначе либо привёл только нужные переменные или сказал бы, что они заданы.
Я не вижу смысла тебе что-то дальше советовать или писать.
Я тебе уже дал все советы.
Изучай документацию по rofi.
Нужные переменные в окружении SHELL у тебя задаются.
Какие это переменные и собственно передачу каких тебе нужно обеспечить средствами rofi - найдёшь в гугл.
Спрашивай как настраивается локализация, через какие переменные, как определить текущую локаль в Linux.
На форуме помогают, дают советы, даже решения, но в первую очередь спрашивающий должен сам хотеть учиться и разбираться.
А то, как задаётся локаль, через какие переменные окружения - это база.
Я тебе об этом сказал в первом же сообщении.
И по сути после первого сообщения и указания на локали и это, что это база - ты должен был найти информацию о том как это работает в Linux и далее изучать документацию, примеры по настройке rofi или его баг трекер на предмет как сделать, чтобы в окружении программ, запускаемых через него были эти переменные.
Удачи.
Исходная версия kostik87, :
Смотри, я вижу, что ты так и не сходил в гугл или другую поисковую систему и не стал разбираться через какие переменные окружения задаются параметры локали (локализации) в Linux.
Иначе бы не показывал мне весь вывод, иначе либо привёл только нужные переменные или сказал бы, что они заданы.
Я не вижу смысла тебе что-то дальше советовать или писать.
Я тебе уже дал все советы.
Изучай документацию по rofi.
Нужные переменные в окружении SHELL у тебя задаются.
Какие это переменные и собственно передачу каких тебе нужно обеспечить средствами rofi - найдёшь в гугл.
Спрашивай как настраивается локализация, через какие переменные, как определить текущую локаль в Linux.
На форуме помогают, дают советы, даже решения, но в первую очередь спрашивающий должен сам хотеть учиться и разбираться.
А то, как задаётся локаль, через какие переменные окружения - это база.
Я тебе об этом сказал в первом же сообщении.
Удачи.