LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Смотри, я вижу, что ты так и не сходил в гугл или другую поисковую систему и не стал разбираться через какие переменные окружения задаются параметры локали (локализации) в Linux.

Иначе бы не показывал мне весь вывод, иначе либо привёл только нужные переменные или сказал бы, что они заданы.

Я не вижу смысла тебе что-то дальше советовать или писать.

Я тебе уже дал все советы.

Изучай документацию по rofi.

Нужные переменные в окружении SHELL у тебя задаются.

Какие это переменные и собственно передачу каких тебе нужно обеспечить средствами rofi - найдёшь в гугл.

Спрашивай как настраивается локализация, через какие переменные, как определить текущую локаль в Linux.

На форуме помогают, дают советы, даже решения, но в первую очередь спрашивающий должен сам хотеть учиться и разбираться.

А то, как задаётся локаль, через какие переменные окружения - это база.

Я тебе об этом сказал в первом же сообщении.

И по сути после первого сообщения и указания на локали и это, что это база - ты должен был найти информацию о том как это работает в Linux и далее изучать документацию, примеры по настройке rofi или его баг трекер на предмет как сделать, чтобы в окружении программ, запускаемых через него были эти переменные.

Удачи.

Исходная версия kostik87, :

Смотри, я вижу, что ты так и не сходил в гугл или другую поисковую систему и не стал разбираться через какие переменные окружения задаются параметры локали (локализации) в Linux.

Иначе бы не показывал мне весь вывод, иначе либо привёл только нужные переменные или сказал бы, что они заданы.

Я не вижу смысла тебе что-то дальше советовать или писать.

Я тебе уже дал все советы.

Изучай документацию по rofi.

Нужные переменные в окружении SHELL у тебя задаются.

Какие это переменные и собственно передачу каких тебе нужно обеспечить средствами rofi - найдёшь в гугл.

Спрашивай как настраивается локализация, через какие переменные, как определить текущую локаль в Linux.

На форуме помогают, дают советы, даже решения, но в первую очередь спрашивающий должен сам хотеть учиться и разбираться.

А то, как задаётся локаль, через какие переменные окружения - это база.

Я тебе об этом сказал в первом же сообщении.

Удачи.