История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Это уже не вывод типов, это шаблон - поведение меняется в зависимости от типа аргумента функции. Оформи как шаблон и всё скомпилируется. И если ты вдруг думал что там нужен именно int и компилятор должен сам догадаться об этом твоём желании, то ты совершенно не прав. Там могут быть не только разные типы int-ов и float-ов, но и любые объекты, перегрузившие оператор умножения.
Если что, подобный синтаксис мне не знаком, я предположил что это C++. Если не он - сам поправь возражение соответственно. Ну или вместо лямбды просто функцию рассмотри.
Исправление firkax, :
Это уже не вывод типов, это шаблон - поведение меняется в зависимости от типа аргумента функции. Оформи как шаблон и всё скомпилируется. И если ты вдруг думал что там нужен именно int и компилятор должен сам догадаться об этом твоём желании, то ты совершенно не прав. Там могут быть не только разные типы int-ов и float-ов, но и любые объекты, перегрузившие оператор умножения.
Если что, подобный синтаксис мне не знаком, я предположил что это C++. Если не он - сам поправь возражение соответственно.
Исправление firkax, :
Исправление firkax, :
Это уже не вывод типов, это шаблон - поведение меняется в зависимости от типа аргумента функции. Оформи как шаблон и всё скомпилируется. И если ты вдруг думал что там нужен именно int и компилятор должен сам догадаться об этом твоём желании, то ты совершенно не прав. Там могут быть не только разные типы int-ов и float-ов, но и любые объёкты, перегрузившие оператор умножения.
Исходная версия firkax, :
Это уже не вывод типов, это шаблон - поведение меняется в зависимости от типа аргумента функции. Оформи как шаблон и всё скомпилируется.