LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление posixbit, (текущая версия) :

А пробовал какой-нибудь старый Wine — допротоновских времён, который точно не имеет никаких привязок к более новым OpenGL? Например, у Wine 1.4-rc2 платиновый статус на WineHQ. Вероятно, будет лучше совместим с твоей системой. Только насчёт версии игры не могу ничего сказать. Ты упомянул некий «протокол 48». Понятия не имею, что это такое. Может, с Wine 1.4-rc2 старые сборки только будут работать нормально.

Исправление posixbit, :

А пробовал какой-нибудь старый Wine — допротоновских времён, который точно не имеет никаких привязок к более новым OpenGL? Например, у Wine 1.4-rc2 платиновый статус на WineHQ. Вероятно, будет лучше совместим с твоей системой. Только насчёт версии игры не могу ничего сказать. Ты упомянул некий «протокол 48». Понятия не имею, что это такое. Может, там более старые сборки только будут работать нормально.

Исправление posixbit, :

А пробовал какой-нибудь старый Wine — допротоновских времён, который точно не имеет никаких привязок к более новым OpenGL? Например, у Wine 1.4-rc2 платиновый статус на WineHQ. Вероятно, будет лучше совместим с твоей системой. Только насчёт версии игры не могу ничего сказать. Ты упомянул некий «протокол 48». Понятия не имею, сто это такое. Может, там более старые сборки.

Исходная версия posixbit, :

А пробовал какой-нибудь старый Wine — допротоновских времён, который точно не имеет никаких привязок к более новым OpenGL. Например, у Wine 1.4-rc2 платиновый статус на WineHQ. Вероятно, будет лучше совместим с твоей системой. Только насчёт версии игры не могу ничего сказать. Ты упомянул некий «протокол 48». Понятия не имею, сто это такое. Может, там более старые сборки.