LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Я не думаю, что питону сильно что то может помочь с его базовым потреблением по принципу: «Для работы этого хеллоу ворлда я хочу всю твою память и еще немножко из свопа сверху».

А вот про раст - есть у меня телеграм бот. При старте он жрет 5.9мб озу. Через неделю аптайма он жрет.. 5.8мб озу. Ну каеф же? Ну где еще такое увидишь? Вот я нигде не встречал больше такого.

К слову, на питоне такой же бот со старта жрет 40-50мб, через сутки 150мб. С той же функциональностью. Правда на питоне еще и таймер приходится ставить между чтениями в пару секунд, а то он еще и процессор выжирал.

Исправление LightDiver, :

Я не думаю, что питону сильно что то может помочь с его базовым потреблением по принципу: «Для работы этого хеллоу ворлда я хочу всю твою память и еще немножко из свопа сверху».

А вот про раст - есть у меня телеграм бот. При старте он жрет 5.9мб озу. Через неделю аптайма он жрет.. 5.8мб озу. Ну каеф же? Ну где еще такое увидишь? Вот я нигде не встречал больше такого.

К слову, на питоне такой же бот со старта жрет 40-50мб, через сутки 150мб. С той же функциональностью.

Исходная версия LightDiver, :