LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Да я то в принципе вообще нуб. Для меня преимущества раст - простой (если сравнивать с си), не течет (если сравнивать…с чем угодно), не жрет, красиво выглядят графические модули, можно использовать там, где мне надо, все управление в одном инструменте - не нужно искать модули по интернетикам, единообразие в именах операторов.

И да, одно из преимуществ для меня: отсутствие сборщика мусора и необходимости вручную уничтожать все. Меня этот сборщик в других языках знатно подбешивает. А моя внимательность не позволит мне нормально все очистить самому.

Я с вебом в принципе не работал - так, мимо проходил пару раз и на расте для примера сделал минимальный сервер и пару элементов на странице - просто глянуть как это работает. Все.

Исправление LightDiver, :

Да я то в принципе вообще нуб. Для меня преимущества раст - простой (если сравнивать с си), не течет (если сравнивать…с чем угодно), не жрет, красиво выглядят графические модули, можно использовать там, где мне надо, все управление в одном инструменте - не нужно искать модули по интернетикам, единообразие в именах операторов.

Я с вебом в принципе не работал - так, мимо проходил пару раз и на расте для примера сделал минимальный сервер и пару элементов на странице - просто глянуть как это работает. Все.

Исправление LightDiver, :

Да я то в принципе вообще нуб. Для меня преимущества раст - простой (если сравнивать с си), не течет (если сравнивать…с чем угодно), не жрет, красиво выглядят графические модули, можно использовать там, где мне надо, все управление в одном инструменте - не нужно искать модули по интернетикам.

Исходная версия LightDiver, :

Да я то в принципе вообще нуб. Для меня преимущества раст - простой (если сравнивать с си), не течет (если сравнивать…с чем угодно), не жрет, красиво выглядят графические модули, можно использовать там, где мне надо.