LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

А если от веса virtualenv сломается стол на работе, то придется еще и осваивать столярное дело?

Ну мне, дома, да =) А так, спорить не буду. У меня опыта в конторах нет. Если везде разраб на языке X пишет только на нём, а при любом затыке в стороне складывает ручки в кучки, ну в принципе не плохо что так. Разделение обязанностей, все дела. Но в вакансиях (которые неизбежно попадаются на глаза) практически всегда сходу просят целый набор языков и ещё стопку в «будет плюсом».

Тут как раз полностью наоборот, для COBOL нужно знать специфику мейнфрейма, и как минимум адовый JCL, с которого пошел упоротый синтаксис dd.

Ну вот и обратная ситуация, так что как получится.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

А если от веса virtualenv сломается стол на работе, то придется еще и осваивать столярное дело?

Ну мне, дома, да =) А так, спорить не буду. У меня опыта в конторах нет. Если везде разраб на языке X пишет только на нём, а при любом затыке в стороне складывает ручки в кучки, ну в принципе не плохо что так. Разделение обязанностей, все дела. Но в вакансиях практически всегда сходу просят целый набор языков и ещё стопку в «будет плюсом».

Тут как раз полностью наоборот, для COBOL нужно знать специфику мейнфрейма, и как минимум адовый JCL, с которого пошел упоротый синтаксис dd.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ну мне, дома, да =) А так, спорить не буду. У меня опыта в конторах нет. Если везде разраб на языке X пишет только на нём, а при любом затыке в стороне складывает ручки в кучки, ну в принципе не плохо что так. Разделение обязанностей, все дела.