История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Включил. Ошибки остались. Получается, фичу 7 лет добавляли, и только в 130-й версии добавили, в 128-й ещё нет?
Эта фича ненужная и фф на неё забили. А добавил гугл в свой хром из своих нужд. По сути эта «фича» - очередной зонд, только теперь в пользу владельцев сайтов (которых у мозиллы коммерческих нет).
А возможно, отдаёт пустую страницу потому, что мой браузер «неправильно» себя ведёт с защитой от кроссайтового скриптинга. Поэтому сперва устраню эту проблему.
Сервер не может знать, поддерживает ли браузер эту фичу (ну кроме проверок его версии в юзерагенте).
Исправление firkax, :
Включил. Ошибки остались. Получается, фичу 7 лет добавляли, и только в 130-й версии добавили, в 128-й ещё нет?
Эта фича ненужная и фф на неё забили. А добавил гугл в свой хром из своих нужд. По сути эта фича - очередной зонд.
А возможно, отдаёт пустую страницу потому, что мой браузер «неправильно» себя ведёт с защитой от кроссайтового скриптинга. Поэтому сперва устраню эту проблему.
Сервер не может знать, поддерживает ли браузер эту фичу (ну кроме проверок его версии в юзерагенте).
Исходная версия firkax, :
Эта фича ненужная и фф на неё забили. А добавил гугл в свой хром из своих нужд.