История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Дожили, флешку людям проблема купить
На каждый девайс - да, проблема. Типа там нет флешки, слушать низя, а вон там флешка есть, поэтому можно. Потом все хранить начинают на одном USB брелке, который в конце и просирают.
Стриминги взлетели потому что они выбирают музыку за тебя
Да ладна! А радио тоже выбирают, но не взлетели. И соседи и алкаши под окнами так же. Что-то в твоей картине мира не вяжется. Не очень понятно, что для тебя было причиной, а что следствием - свобода выбора или привычки. Я вот тоже могу слушать музыку на отдельной железке с ЦАП, но файлы подгоню по smb/nfs/webdav. Копированием занимаюсь только накануне оффлайна в епеня.
Исходная версия Lordwind, :
Дожили, флешку людям проблема купить
На каждый девайс - да, проблема. Типа там нет флешки, слушать низя, а вон там флешка есть, поэтому можно. Потом все хранить начинают на одном USB брелке, который в конце и просирают.
Стриминги взлетели потому что они выбирают музыку за тебя
Да ладна! А радио тоже выбирают, но не взлетели. И соседи и алкаши под окнами так же. Что-то в твоей картине мира не вяжется. Примерно как человек с одним телевизором не понимает зачем ему какой-то там интернет вообще нужен. Ты уж определись, что для тебя было причиной, а что следствием - свобода выбора или привычки. Я вот тоже могу слушать музыку на отдельной железке с ЦАП, но файлы подгоню по smb/nfs/webdav. Копированием занимаюсь только накануне оффлайна в епеня.