LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Время и объём контента от методик и протоколов никак не зависят,

Время пока ты копируешь с компа на мобилу уже производное объема, у тебя оно не нулевое? Я то на ipod 20 лет назад перекидывал музыку, я знаю как это выглядит

Нормальная медиатека занимает терабайты, много ли телефонов с таким диском и сколько это стоит?

исключительно вопрос ширины канала

Поскольку в предыдущем пункте все равно появятся адепты китайских QLC флешек, предлагаю им сразу проследовать за бенчмарками записи

Ты пытаешься отзеркалировать всю свою порнуху на все доступные в зоне поражения девайсы, что ли?

Я оставлял ссылку, чтобы не пересказывать очевидные вещи, которые выстраданы годами. Одно дело кинуть плейлист для пробежки, самолета или качалки, другое дело понять что на телефоне жалкие 10% от self-hosted, поэтому надо снова слушать стриминг.

Исправление Lordwind, :

Время пока ты копируешь с компа на мобилу уже производное объема, у тебя оно не нулевое? Я то на ipod 20 лет назад перекидывал музыку, я знаю как это выглядит

Нормальная медиатека занимает терабайты, много ли телефонов с таким диском и сколько это стоит?

Поскольку в предыдущем пункте все равно появятся адепты китайских QLC флешек, предлагаю им сразу проследовать за бенчмарками записи

Ты пытаешься отзеркалировать всю свою порнуху на все доступные в зоне поражения девайсы, что ли?

Я оставлял ссылку, чтобы не пересказывать очевидные вещи, которые выстраданы годами. Одно дело кинуть плейлист для пробежки, самолета или качалки, другое дело понять что на телефоне жалкие 10% от твоей музыки.

Исходная версия Lordwind, :