LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Тебе надо - ты и создавай. А у меня всё работает и без пуллреквестов, проблем я не испытывая. Региться на этой помойке (гитхаб) не собираюсь.

А вообще пуллреквест там кто-то создавал но его так и не применили, за это время он успел стать неактуальным и теперь другая версия патча. Тема на лоре: патч 2024-11-04, новый патч 2025-01-04, новый патч 2025-01-26. Кто-то первую версию патча прислал им в пулл-реквест 2024-12-26, его успешно игнорили и в итоге он стал уже неактуален и автор пулл-реквеста его закрыл.

Исходная версия firkax, :

Тебе надо - ты и создавай. А у меня всё работает и без пуллреквестов, проблем я не испытывая. Региться на этой помойке (гитхаб) не собираюсь.https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/pull/11908

А вообще пуллреквест там кто-то создавал но его так и не применили, за это время он успел стать неактуальным и теперь другая версия патча. Тема на лоре: патч 2024-11-04, новый патч 2025-01-04, новый патч 2025-01-26. Кто-то первую версию патча прислал им в пулл-реквест 2024-12-26, его успешно игнорили и в итоге он стал уже неактуален и автор пулл-реквеста его закрыл.