LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

В моём частном случае качество резко другое. Я работаю с классической музыкой и, когда кто-то из молодых людей начинает пускать слюни, я обычно рассказываю как нам, в начале нулевых, чтобы послушать хорошие примеры на видео, приходилось копаться на Горбушке и заказывать каким-то левым чувакам хоть что-то на видеокассетах, и потом засматривать эти кассеты до дыр, ибо это было единственное окошко, через которое можно было заглянуть в мир музыки, не вставая с дивана и в любом состоянии. Умных это приводит в чувство и они начинают осознавать какое богатство и возможности у них тупо лежит в кармане и кукарекает вацапом. Вот, что есть такое для нас ютуб, это просто — сокровище.

Исходная версия papin-aziat, :

В моём частном случае качество резко другое. Я работаю с классической музыкой и, когда кто-то из молодых людей начинает пускать слюни, я обычно рассказываю как нам, в начале нулевых, чтобы послушать хорошие примеры на видео, приходилось копаться на Горбушке и заказывать каким-то левым чувакам хоть что-то на видеокассетах, и потом засматривать эти кассеты до дыр, ибо это было единственное окошко, через которое можно было заглянуть в мир музыки, не вставая с дивана и в любом состоянии. Умных это приводит в чувство и они начинают осознавать какое богатство и возможности в них тупо лежит в кармане и кукарекает вацапом. Вот, что есть такое для нас ютуб, это просто — сокровище.