LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление posixbit, (текущая версия) :

Для решения твоей задачи, по которой ты не смог нормально сформулировать вопрос, тебе нужно правильно настроить sftp-клиент. В OP темы ты назвал совершенно другую программу. Это нормально по-твоему? Все должны пытаться угадать, что ты имел в виду?

Я-то смог на опыте общения с подобными понять, что ты там имел в виду. Но почему ты считаешь, что тебе вокруг все должны? Это твои рабочие обязанности. Ты за это зарплату получаешь. Не думаешь, что пора научиться хотя бы гуглить элементарные вещи?

Исправление posixbit, :

Для решения твоей задачи, по которой ты не смог нормально сформулировать вопрос, тебе нужно правильно настроить sftp-клиент. В OP темы ты назвал совершенно другую программу. Это нормально по-твоему? Все должны пытаться угадать, что ты имел в виду?

Я-то смог на опыте общения с подобными понять, что ты там имел в виду. Но почему ты считаешь, что тебе вокруг все должны? Это твои рабочие обязанности. Ты за это зарплату получаешь. Не думаешь, что пора бы научиться хотя бы гуглить элементарные вещи?

Исходная версия posixbit, :

Ладно, я-то смог на опыте общения с подобными понять, что ты там имел в виду. Но почему ты считаешь, что тебе вокруг все должны? Это твои рабочие обязанности. Ты за это зарплату получаешь. Не думаешь, что пора бы научиться хотя бы гуглить элементарные вещи?