LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saufesma, (текущая версия) :

Да, я как-то умолчал. Двигается вольтовая дуга по пластине и нужно построить изотерму в данный момент времени с данной температурой. А пост это просто, стал материал работать и забуксовал, надеялся, что сварке 100 с лишним лет и в книжках пишут отработанные на практике формулы ан нет, формула с которой я начал пост неверна изначально то ли опечатка то ли ещё, что, сегодня утром проверял. Ну и сама идея логарифмирования этого выражения оказалась неверной, надо брать изначальный интеграл определяющий температуру в разное время в разных точках. И численным методом решать.

Исходная версия saufesma, :

Да, я как-то умолчал. Двигается вольтовая дуга по пластине и нужно построить изотерму в данный момент времени с данной температурой. А пост это просто, стал материал работать и забуксовал, надеялся, что сварке 100 с лишним лет и в книжках пишут отработанные на практике формулы ан нет, формула с которой я начал пост неверна изначально то ли опечатка то ли ещё, что, сегодня утром проверял. Ну и сама идея логарифмирования этого выражения оказалась неверной, надо брать изначальный интеграл определяющий температуру в разное время в разных точках.