История изменений
Исправление
monkdt,
(текущая версия)
:
Tint2 только для иксов
Tint2, конечно, живёт уже долго и обросла фичами, но в конечном счёте что нужно иметь на панели? Я заметил, что на всякие цпу/мемори и прочие индикаторы не смотришь от слова совсем. Если чувствуешь нагрузку все равно лезешь в топ. Единственный нужный индикатор на ноуте - батарея
Поискал альтернативы для вяленого - там примитив, а в первых результатах моя любимая nwg-panel. Можешь у меня на скрине ее глянуть
Исправление
monkdt,
:
Tint2 только для иксов
Tint2, конечно, живёт уже долго и обросла фичами, но в конечном счёте что нужно иметь на панели? Я заметил, что на всякие цпу/мемори и прочие индикаторы не смотришь от слова совсем. Если чувствуешь нагрузку все равно лезешь в топ. Единственный нужный индикатор на ноуте - батарея
Поискал альтернативы для вяленого - там примитив, а в первых результатах моя любимая nwg-panel. Можешь у меня на скрине ее гоянуть
Исходная версия
monkdt,
:
Tint2 только для иксов
Tint2, конечно, живёт уже долго и обросла фичами, но в конечном счёте что нужно иметь на панели? Я заметил, что на всякие цпу/мемори и прочие индикаторы не смотришь от слова совсем. Если видишь нагрузку все равно лезешь в топ. Единственный нужный индикатор на ноуте - батарея
Поискал альтернативы для вяленого - там примитив, а в первых результатах моя любимая nwg-panel. Можешь у меня на скрине ее гоянуть