LINUX.ORG.RU

Ты лучше придумай, как по cvs НЕ тянуть подкаталоги.

Antichrist
()

неа , глупо ты как всегда антихрен , мне нуна знать - как тянуть цэлые каталоги и чем - допустим я хочу вытянуть исходники слаки - там их до*ра , ну не буду жэ я е-ся , каждый файл указивать.????

manowar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от manowar

Ты по русски говорить научись сначала, пидорасина сопливая.

cvs checkout <МОДУЛЬ> тянет ВЕСЬ МОДУЛЬ целиком, со всеми подкаталогами.

И ещё, мразь сопливая, запомни: Слакварь - дерьмо, и уж тем более таким безграмотным малолетним ламерам, как ты, не стоит с ней связываться. Чтоб потом не напрягать здесь великих гуру своими детскими воплями про "слака рулез, редхат маздай".

Antichrist
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

Какая на фиг разница?

Слаку я с 3.0.0 юзал, пока она меня на затрахала окончательно своей кривизной и нелогичностью. Теперь только RH и ALTLinux пользую, ну и всякие мелкие самоделки для ембеднутых задач.

Antichrist
()
Ответ на: комментарий от anonymous

1) Пакадж манагер такой, что лучше бы его и вовсе не было

2) Смотрим в /etc/, блюём, и больше никогда туда не смотрим...

Antichrist
()

Да а какой у слака пк манагер? :) tgz, тобишь в исходниках, это вот РХ со своими рпм задолбала, все уже скомпилено, а вообще FreeBSD рулит :)

FreeBSD ★★★
()

вообще-то не в исходниках, зато не задалбывает никому не нужной проверкой зависимостей, - предназначен именно для того, для чего предназначен - ставить/удалять приложения автоматом.

2) смотрим в /etc/sysconfig, блюём и больше никогда не заглядываем.

anonymous
()

ты б manowar в натуре по-меньше бы здесь орал типа Слака рулёз, а то проблемы у тебя детские и позоришь пользователей Слаки своими тупыми коментами

anonymous
()

какие жэ тут проблемы - просто скажите , как каталоги целиком тянуть и всё.

Так , антихренище - и всем остальным - вечно буду орать слака рулезз , РХ маздай - так как это есть так.

Я чёто пробовал разные вещи , и блевать мне как раз хотелось на РХ - подобные дистры , а слак и дебиан - вызывают жэлание ебатся дальшэ - пока не заработает.

А то , что ты с слаки на такое Говно перешёл говорит о твоей антихреновости , ты б не вы-ся , а сразу ответил.

проблем - почти нету - куда лезу - всё на месте , и как раз всё логично етц, а РХ - сташно смотреть.

Да , и нах*й этот манагер??? Исходники зачем???

manowar ★★
() автор топика

опция -d с директориями
опция -z чтоб тянуть со сжатием(если поддерэживает сервак)

Aleks_IZA
()

root@zulu:/home/zulu# cat /etc/slackware-version 
8.0.0 (Еtta)
root@zulu:/home/zulu# ls -R /etc | wc -l
    916

[root@server zulu]# cat /etc/redhat-release 
Red Hat Linux release 7.2 (Enigma)
[root@server zulu]# ls -R /etc | wc -l
   1610

Мне кажется, у шапки побольше бардака-то.... При том, что на моей 
машине еще /etc/opt/gnome здоровенный, которого на серваке нет, 
естественно 8)

Да, шапку на сервак ставили до моего прихода...

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Antichrist

Мда... талант...

А ведь нужно и по-русски говорить самому сначала научиться...

А Слака по-моему лучшее, что придумано. Пробовал разные вещи и опять возвращался к Слаке. Логично и понятно... хотя не без капризов. А больше всего мне не понравился RH, хотя Линух он и в Африке Линух, но помощников и виндах хватает

Belen ★★
()

Я думаю, maxcom-у надо бы тут ввести возрастной ценз. Дабы сопливые малолетние пидерасты вроде manowar-а сайт не засирали.

А то смешно получается - эта безмозглая мразь не знает, что такое rsync, оно мылится CVS юзать для зеркалирования явно бинарных каталогов, и при этом говна в башке хватает на то, чтоб орать, что шлака - рулез. Пиздить с ноги в ебальник таких "линуксоидов", чтоб не позорили...

И с сырцами без пакадж манагера ебись сам, на своей домашней машинке, которую тебе папа на десятилетие подарил. А тем, кому сотни машин одновременно пасти надо, твои детсадовские пиздобольные заморочки не интересны.

Antichrist
()
Ответ на: комментарий от Zulu

А ты подумай, что логичнее - держать скрипты для разных приложений в разных файлах, и, соответственно, ставить/удалять их вместе с пакетами, или держать всё в одном месте?

Antichrist
()

Да антихрен прав про шлаку - это однозначно ... Но рулез непомерный - это грёбанный ASP Linux .... Учитесь муделы ... вытатуируйте себе это на веках блять глаз сука , чтоб круглые сутки видел и не забывал .... Всё мудаки удачи вам ... Антихрен - руль так и дальше двигай ... Мановар- ты душевный АНАНИСТ ... !!!

anonymous
()

даа , ничё не скажэшь - у антихрена нервы слабоваты............... по русски говорить мона по разному кстати. А всем тем , кто за РХ подобные дистры - извращенцы вы все - говно это. Если ты тут про свои сотни машин вспоминаешь - при чём тут это - повыёбыватся??? - скорее всего - да , а у меня десктоп - и скорость для меня главное ( ну и стабильность тожэ ) , и ещё один недоспаный час , потраченый на повышэние квалификации воспринимается не как гемморой , а как отдых(не считая усталости), а тебе - сделал всё быстро , шоб только стабильно ,без эксперементов и всё - разные у нас интересы , и поэтому ты антиХрен , а я ManowaR .

manowar ★★
() автор топика

2anonymous (*) (2002-03-18 21:58:да и насчёт русского - нету таконо слова "АНАНИСТ".

manowar ★★
() автор топика

Так бы и сказал, опиздень, что тебе линух как игрушка нужен, а не для работы. Тогда ты и лишнее время на ебатню с заведомо кривым дистрибутивом потратить можешь, и без пакаджманагера проживёшь. Ну так сидел бы ты в своём детском садике, и не выёбывался бы попусту. Таких как ты хуесосов в приличне места не пускают.

Antichrist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.