LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AUX, (текущая версия) :

А что скажешь насчёт дольки лимона или лимонной кислоты вместо уксуса?

Теоретически можно, но это даст явные цитрусовые оттенки, на сколько это приемлемо в борще - это выбор едока, по мне уксус более приемлем для ценителей поздней российской кухни. Тем более при лёгкой обжарке свёклы, уксус выпаривается и отдаёт кислоту, а не запах.

Исходная версия AUX, :

А что скажешь насчёт дольки лимона или лимонной кислоты вместо уксуса?

Теоретически можно, но это даст явные цитрусовые оттенки, на сколько это приемлемо в борщ - это выбор едока, по мне уксус более приемлем для ценителей поздней российской кухни.