LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AUX, (текущая версия) :

цвет почти утерян

Чтобы такого косяка не было, нужно предварительно отвареную свёклу, потереть на тёрке или мелко нарезать, после слегка обжарить с уксусом, кислая среда не даёт потерю цвета, также к пережарке можно добавлять немного томатной пасты, что тоже даёт кислую среду. Главное правило - это добавлять свёклу в конце и не варить её долго (1-2 мин) иначе потеряешь цвет. После необходимо выключить огонь, добавить зелень и чеснок и дать настояться.

Исходная версия AUX, :

цвет почти утерян, Чтобы такого косяка не было, нужно предварительно отвареную свёклу, потереть на тёрке или мелко нарезать, после слегка обжарить с уксусом, кислая среда не даёт потерю цвета, также к пережарке можно добавлять немного томатной пасты, что тоже даёт кислую среду. Главное правило - это добавлять свёклу в конце и не варить её долго (1-2 мин) иначе потеряешь цвет. После необходимо выключить огонь, добавить зелень и чеснок и дать настояться.