LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Вывод в том что ты используешь на десктопе БСД и агитируешь за неё. Меня агитировать не надо, я знаком с фрибздёй, правда сам её щупал только на серверах и в прошлом веке. Но то что ты пишешь - почитываю. И то что с вяленым файрфокс хорошо ускоряет тоже не новость и не заслуга БСД.

Вопрос. Без иронии и подколов. Я смогу в ней запустить steam и поиграть в игры через вальвовский Proton и нативные?

Про «игры не нужны», «играй в винде» и прочее я сам в курсе, этого писать не надо. Мне - нужны, и играть я желаю без перезагрузок и виртуалок с пробросами видеокарты.

Исходная версия Jameson, :

Вывод в том что ты используешь на десктопе БСД и агитируешь за неё. Меня агитировать не надо, я знаком с фрибздёй, правда сам её щупал только на серверах и в прошлом веке. Но то что ты пишешь - почитываю.

Вопрос. Без иронии и подколов. Я смогу в ней запустить steam и поиграть в игры через вальвовский Proton и нативные?

Про «игры не нужны», «играй в винде» и прочее я сам в курсе, этого писать не надо. Мне - нужны, и играть я желаю без перезагрузок и виртуалок с пробросами видеокарты.