LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я сейчас внимательно глянул в кишочки consolefont и увидел что был неправ, ttyp мне там пригрезился. Там обычные tty, которые у тебя должны быть, раз ты вообще консоль видишь.

Перезапуск /etc/init.d/consolefont restart должен дать в консоль выхлоп, что он сделал или не сделал. Если не трудно, пришли этот выхлоп мне. Например если в /etc/rc.conf отсутствует или закоментирован параметр rc_tty_number=12 скрипт ничего никуда устанавливать не будет и об этом скажет английским языком. Проверь что у тебя там написано, у меня там как видишь 12 титиваев.

Исходная версия Jameson, :

Я сейчас внимательно глянул в кишочки consolefont и увидел что был не прав, ttyp мне там пригрезился. Там обычные tty, которые у тебя должны быть, раз ты вообще консоль видишь.

Перезапуск /etc/init.d/consolefont restart должен дать в консоль выхлоп, что он сделал или не сделал. Если не трудно, пришли этот выхлоп мне. Например если в /etc/rc.conf отсутствует или закоментирован параметр rc_tty_number=12 скрипт ничего никуда устанавливать не будет и об этом скажет английским языком. Проверь что у тебя там написано, у меня там как видишь 12 титиваев.