LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xomon47, (текущая версия) :

Тоже считаю VLC ужасным плеером

На винде люди таким не страдают, в худшем случае не замечают его, потому что там полно плееров (MPC-HC, PotPlayer + разные декодеры типа ffdshow). У нас всего один нормальный SMPlayer, но его хватает. На винде SMPlayer незаслуженно незамечен. Может быть потому что, как и VLC, не поддерживает платформоспецифичные фичи, например, рендеры VMR7, VMR9, Haali. VLC юзаю на андроиде. Есть тоже некоторые баги, может начинать показывать mkv h264 только со следующего GOP (секунд через 10), а звук идет сразу. Но я просто не знаю какие есть нормальные альтернативы, везде реклама. Хочется, чтобы без рекламы и был AB повтор (у VLC нет, только всего файла). А для музыки AIMP нравится.

Исходная версия xomon47, :

Тоже считаю VLC ужасным плеером

На винде вот люди таким не страдают, в худшем случае не замечают его, потому что там полно плееров (MPC-HC, PotPlayer + разные декодеры типа ffdshow). У нас всего один нормальный SMPlayer, но его хватает. Кстати, VLC на андроиде юзаю. Есть тоже некоторые баги, может начинать показывать mkv h264 только со следующего GOP (секунд через 10), а звук идет сразу. Но я просто не знаю какие есть нормальные альтернативы, везде реклама. Хочется, чтобы без рекламы и был AB повтор (у VLC нет, только всего файла). А для музыки AIMP нравится.