LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

хоббит, вы много типов работ профессионально выполняли в фотошопе? много вообще в нем работали?

О, а вот и незатейливый перевод стрелок. Я-то здесь при чём? Я делал какие-то категоричные утверждения о заменимости/незаменимости фотошопа? Утверждение делал автор — вот он его пусть и расхлёбывает. Бремя доказательства лежит на утверждающем, слышали про такое? А если бы этого абзаца не было, никакие доказательства бы и не понадобились.

с каких пор констатировать факты - это троллинг?

Это не факты, а утверждение, которое может для каких-то задач быть правдивым, а может, и не быть.

Автор пришёл на форум о линуксе спрашивать, как запустить под вайном проприетарную виндовую программу. Он мог обойтись без прокламаций о её незаменимости? Мог. Но не обошёлся. Сам приманил троллей.

Да, меня самого неимоверно злят всякие посылальщики на винфак. И ежли б не последний абзац ОП, можно было бы со спокойной совестью репортить на половину комментариев в спецтему. Но тут, как говорится, сам напросился.

Исходная версия hobbit, :

хоббит, вы много типов работ профессионально выполняли в фотошопе? много вообще в нем работали?

О, а вот и незатейливый перевод стрелок. Я-то здесь при чём? Я делал какие-то категоричные утверждения о заменимости/незаменимости фотошопа? Утверждение делал автор — вот он его пусть и расхлёбывает. Бремя доказательства лежит на утверждающем, слышали про такое?

с каких пор констатировать факты - это троллинг?

Это не факты, а утверждение, которое может для каких-то задач быть правдивым, а может, и не быть.

Автор пришёл на форум о линуксе спрашивать, как запустить под вайном проприетарную виндовую программу. Он мог обойтись без прокламаций о её незаменимости? Мог. Но не обошёлся. Сам приманил троллей.

Да, меня самого неимоверно злят всякие посылальщики на винфак. И ежли б не последний абзац ОП, можно было бы со спокойной совестью репортить на половину комментариев в спецтему. Но тут, как говорится, сам напросился.