LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ados, (текущая версия) :

Что там в оригинале была за система команд, исошные гы-коды?

Обыкновенные G-коды. Гуглится руководство оператора 2С42 - язык тот ещё, но походу есть относительно высокоуровневые вещи вроде процедур. На практике я читаю коды в стиле тупых SVG-контуров: идти в холостую сюда, по круговой интерполяции с подачей туда и т.д. Программировать я это пока не могу.

Или он проапрейденный?

Не зняю. Что сильно может поменяться при апдейте в G-коде? На советской электронике? Мне кажется максимум - выпилить перфокарты и воткнуть usb-порты.

Есть ещё такие же ГФ с «современными» стойками NC-210 - там ясно виден Intel Celeron при загрузке биоса и программа на ДОСе.

Исходная версия ados, :

Что там в оригинале была за система команд, исошные гы-коды?

Обыкновенные G-коды. Гуглится руководство оператора 2С42 - язык тот ещё, но походу есть относительно высокоуровневые вещи вроде процедур. На практике я читаю коды в стиле тупых SVG-контуров: идти в холостую сюда, по круговой интерполяции с подачей туда и т.д.

Или он проапрейденный?

Не зняю. Что сильно может поменяться при апдейте в G-коде? На советской электронике? Мне кажется максимум - выпилить перфокарты и воткнуть usb-порты.

Есть ещё такие же ГФ с «современными» стойками NC-210 - там ясно виден Intel Celeron при загрузке биоса и программа на ДОСе.