История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я вообще удивлён, отчего с ним такое на ровном месте. в топку сигейты теперь.
Тоже самое можно сказать и про quantum (зараза, жутко дорогущий для меня тогда Quantum Fireball ST 3.2Gb диск ушёл по бороде со всеми данными в конце 90х) и про fujitsu (ооо, эта чудная MPG-серия и восстановление данных с диска в морозилке!) и про ibm (дятлы, чёртовы дятлы!) и про wd (цокающие wd green из ранней серии, постоянно паркующие головки и дозапарковывающиеся за год до цугундера) и про toshiba и про всех-всех бывших и текущих производителей дисков. У всех были неудачные серии.
Если, скрепя сердце и успокоив жабу, принять разумный тезис «диски - расходники» и принять соответствующие меры, то жить становится гораздо легче и спокойнее.
Исходная версия Deleted, :
Я вообще удивлён, отчего с ним такое на ровном месте. в топку сигейты теперь.
Тоже самое можно сказать и про quantum (зараза, жутко дорогущий для меня тогда Quantum Fireball ST 3.2Gb диск ушёл по бороде со всеми данными в конце 90х) и про fujitsu (ооо, эта чудная MPG-серия и восстановление данных с диска в морозилке!) и про ibm (дятлы, чёртовы дятлы!) и про wd (цокающие wd green из ранней серии, постоянно паркующие головки и дозапарковывающиеся за год до цугундера) и про toshiba и про всех-всех бывших и текущих производителей дисков. У всех были неудачные серии.
Если, скрепя сердце и успокоив жабу, принять разумный тезис «диски - расходники», то жить становится гораздо легче и спокойнее.