LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

и чтобы лоровцы в фичреквестах видели не попытки эксплуатации, а возможность улучшить софт и не огрызаясь на меня так, словно я у них и их жены и детей последнею еду отнимаю.

Можно пример, когда на тебя за фичреквест «огрызались так, словно ты у них и их жены и детей последнею еду отнимаешь?» Если ты про тот случай, когда он был на русском языке — то я их понимаю. Проект международный, кто-то может захотеть написать то же самое, нифига в твоём тексте не поймёт, и будет дубликат. И они не огрызались, а просто отклонили.

Исходная версия hobbit, :

и чтобы лоровцы в фичреквестах видели не попытки эксплуатации, а возможность улучшить софт и не огрызаясь на меня так, словно я у них и их жены и детей последнею еду отнимаю.

Можно пример, когда на тебя за фичреквест "огрызались так, словно я у них и их жены и детей последнею еду отнимаю? Если ты про тот случай, когда он был на русском языке — то я их понимаю. Проект международный, кто-то может захотеть написать то же самое, нифига в твоём тексте не поймёт, и будет дубликат.