LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Подытожим: Ubiquiti EdgeRouter X tinc/wg + wAP – 3573+доставка

Стоимость существующего wAP не учёл :)

Не, если тебя устраивает микротиковский вайфай и его комбинация с ER-X — то ответ напрашивается сам собой.

Я-то отвечал по описанным в ОП критериям. По критерию «убиквити» или по критерию «хороший софт, но не микротик» тебе в ER-X+UniFi, по критерию «одно устройство» тебе в любой из двух вышеуказанных роутеров.

может меня устроит материнская плата ITX со встроенной AC вафлей и восемью гигабитными портами?

восемью гигабитными портами

Где ты такую найдёшь?

И вафля там с вероятностью 99% будет для работы точкой доступа абсолютно неприспособлена.

Исправление intelfx, :

Не, если тебя устраивает существующий микротиковский вайфай и его комбинация с ER-X — то ответ напрашивается сам собой.

Я-то отвечал по описанным в ОП критериям. По критерию «убиквити» или по критерию «хороший софт, но не микротик» тебе в ER-X+UniFi, по критерию «одно устройство» тебе в любой из двух вышеуказанных роутеров.

может меня устроит материнская плата ITX со встроенной AC вафлей и восемью гигабитными портами?

Где ты такую найдёшь?

И вафля там с вероятностью 99% будет для работы точкой доступа абсолютно неприспособлена.

Исправление intelfx, :

Не, если тебя устраивает существующий микротиковский вайфай и его комбинация с ER-X — то ответ напрашивается сам собой.

Я-то отвечал по описанным в ОП критериям. По критерию «хороший софт, но не микротик» тебе в ER-X+UniFi, по критерию «одно устройство» тебе в любой из двух вышеуказанных роутеров.

Где ты такую найдёшь?

Исправление intelfx, :

Где ты такую найдёшь?

Исходная версия intelfx, :

Где ты такую найдёшь?

И вафля там с вероятностью 99% будет для режима AP абсолютно неприспособлена.