История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Мне вот любопытно, а чего тебе фря припекла, к какому юз-кейсу?
У меня нет юзкейза для фри. К сожалению, или к счастью. Поэтому чистый эксперимент и фан времен 11 класса, когда столкнулся с не-dos системой
Может попробую в виртуалке свеженький релиз, соберу парочку проектов в ней.
pkg (ng который) меня интересовал, как хорошо проработаный пакетный менеджер, приятно было почитать в свое время, но глубоко я не копал. Тогда я болел за внедрение pkg и переход на git портов :)
У меня линукс в тепличных условиях (на thinkpad T) работает на грани необходмой поддержки железа. Я боюсь в этом смысле разочароваться, пытаясь натянуть фрю на ноут. Поэтому десктоп пока менять не готов.
Продакшеном я не занимаюсь. А личные сервера под тем, к чему привык, что бы минимум времени этому посвящать.
Так что просматривается юзкейз только в виде использования дополнительной платформы для кросссборки и тестирования, может в CI добавится когда-нибудь.
Исходная версия Deleted, :
Мне вот любопытно, а чего тебе фря припекла, к какому юз-кейсу?
У меня нет юзкейза для фри. К сожалению, или к счастью. Поэтому чистый эксперимент и фан времен 11 класса, когда я в нем учился, и впервые столкнулся с не-dos системой
Может попробую в виртуалке свеженький релиз, соберу парочку проектов в ней.
pkg (ng который) меня интересовал, как хорошо проработанный пакетные менеджер, приятно было почитать в свое время, но глубоко я не копал.
У меня линукс в тепличных условиях (на thinkpad T) работает на грани необходмой поддержки железа. Я боюсь в этом смысле разочароваться, пытаясь натянуть фрю на ноут. Поэтому десктоп пока менять не готов.
Продакшеном я не занимаюсь. А личные сервера под тем, к чему привык, что бы минимум времени этому посвящать.
Так что просматривается юзкейз только в виде использования дополнительной платформы для кросссборки и тестирования, может в CI добавится когда-нибудь.