LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dave, (текущая версия) :

Да, нет же, переносы-то есть, но мне не нравится, что между словами один и тот же интервал. Из-за этого даже простые слова не влезают в строку, даже где вторая половина слова была перенесена. А можно было просто полностью перенести слово на следующую строку, а в текущей чуточку увеличить интервалы между словами и буквами. Ан, нет же

(многозначный смысл у слова «перенос»)

Исправление dave, :

Да, нет же, переносы-то есть, но мне не нравится, что между словами один и тот же интервал. Из-за этого даже простые слова не влезают в строку, даже где вторая половина слова была перенесена. А можно было просто полностью перенести слова на следующую строку, а в текущей чуточку увеличить интервалы между словами и буквами. Ан, нет же

Исправление dave, :

Да, нет же, переносы-то есть, но мне не нравится, что между словами один и тот же интервал. Из-за этого даже простые слова не влезают в строку, даже где вторая половина слова была перенесена.

Исправление dave, :

Да, нет же, переносы-то есть, но мне не нравится, что между словами один и тот же интервал. Из-за даже простые слова не влезают в строку, даже где вторая половина слова была перенесена.

Исходная версия dave, :

Да, нет же, переносы-то есть, но мне не нравится, что между словами один и тот же интервал