LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pS, (текущая версия) :

Хотя, по идее без -O зависимости должны быть.

С опцией -e зависимостей на самом деле _очень_ много, с -eO нет :-). Но это для системы, где я наставил кучу флагов. Сегодня испытывал — набралось ~300 пакетов. Я же хотел прикинуть, как выглядит сет без зависимостей, в своём естественном виде. Это может пригодиться для освежающей быстрой сборки только необходимых пакетов в районе старта развёртывания. Допустим, пересобрал я такой урезанный мир, а потом подбираю по одному пакету с минимумом обвеса. Профит тут в том, что не надо долго ждать.

В общем, не знаю, может этот опыт кому-нибудь пригодится. Мне хотелось, что бы дело решалось парой ключей в emerge и/или eix, ну да ладно. [/thread]

Исходная версия pS, :

Хотя, по идее без -O зависимости должны быть.

С опциями -eO зависимостей на самом деле _очень_ много, с -O нет :-). Но это для системы, где я наставил кучу флагов. Сегодня испытывал — набралось ~300 пакетов. Я же хотел прикинуть, как выглядит сет без зависимостей, в своём естественном виде. Это может пригодиться для освежающей быстрой сборки только необходимых пакетов в районе старта развёртывания. Допустим, пересобрал я такой урезанный мир, а потом подбираю по одному пакету с минимумом обвеса. Профит тут в том, что не надо долго ждать.

В общем, не знаю, может этот опыт кому-нибудь пригодится. Мне хотелось, что бы дело решалось парой ключей в emerge и/или eix, ну да ладно. [/thread]