История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Кстати по теме, зайди в Settings->Startup and Shutdown, вкладка Background services. Там у каждого описание, сам смотри что не нужно. Могу предположить, что ты можешь отключить Bluetooth, Print Manager. Remote URL Change Notifier. Ну и сам посмотри там, что может не нравится, удали лишние пакеты заодно.
А вообще, комп норм, но я бы взял вторую плашку на 4Гиг - у барыги можно найти недорого, главное по характеристикам такую же бери. Поставить просто обычно - если что, можно посмотреть видео на ютубе по названию ноута + Upgrade RAM. Доставишь сам легко и недорого впринципе в итоге. Но это как сам там решишь.
Исправление fehhner, :
Кстати по теме, зайди в Settings->Startup and Shutdown, вкладка Background services. Там у каждого описание, сам смотри что не нужно. Могу предположить, что ты можешь отключить Bluetooth, Print Manager. Remote URL Change Notifier. Ну и сам посмотри там, что может не нравится, удали лишние пакеты заодно.
Исходная версия fehhner, :
Я в своё время пришёл к тому, что проще поставить арчик минимальную инсталляцию и поставить минимальную плазму + нужные пакеты, но это кому как.