История изменений
Исправление
liss21,
(текущая версия)
:
Благодарю всех за советы. Буду пробовать предложенные варианты.
TCL попробовал, мало того что ему в параметры ядра надо давать root=, так оно еще не загружает модули, в итоге голая консоль без единого расширения. Оно с одной стороны хорошо, но с другой стороны я хотел сначала установить а потом ковырять консоль :) Судя по потреблению можно было еще Xvesa запустить. Позже попробую еще раз, вместе с Slitaz.
Сейчас накатил FreeBSD 7.2, пока поковыряю ее. Кстати спасибо за такие предложения типа stali и др, есть еще ibm 365 там P-1 и 8мб ОЗУ. Простор для некрофилии и извращенства ^_^
Исходная версия
liss21,
:
Благодарю всех за советы. Буду пробовать предложенные варианты. TCL попробовал, мало того что ему в параметры ядра надо давать root=, так оно еще не загружает модули, в итоге голая консоль без единого расширения. Оно с одной стороны хорошо, но с другой стороны я хотел сначала установить а потом ковырять консоль :) Судя по потреблению можно было еще Xvesa запустить. Позже попробую еще раз, вместе с Slitaz. Сейчас накатил FreeBSD 7.2, пока поковыряю ее. Кстати спасибо за такие предложения типа stali и др, есть еще ibm 365 там P-1 и 8мб ОЗУ. Простор для некрофилии и извращенства ^_^