LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liss21, (текущая версия) :

Благодарю всех за советы. Буду пробовать предложенные варианты.

TCL попробовал, мало того что ему в параметры ядра надо давать root=, так оно еще не загружает модули, в итоге голая консоль без единого расширения. Оно с одной стороны хорошо, но с другой стороны я хотел сначала установить а потом ковырять консоль :) Судя по потреблению можно было еще Xvesa запустить. Позже попробую еще раз, вместе с Slitaz.

Сейчас накатил FreeBSD 7.2, пока поковыряю ее. Кстати спасибо за такие предложения типа stali и др, есть еще ibm 365 там P-1 и 8мб ОЗУ. Простор для некрофилии и извращенства ^_^

Исходная версия liss21, :

Благодарю всех за советы. Буду пробовать предложенные варианты. TCL попробовал, мало того что ему в параметры ядра надо давать root=, так оно еще не загружает модули, в итоге голая консоль без единого расширения. Оно с одной стороны хорошо, но с другой стороны я хотел сначала установить а потом ковырять консоль :) Судя по потреблению можно было еще Xvesa запустить. Позже попробую еще раз, вместе с Slitaz. Сейчас накатил FreeBSD 7.2, пока поковыряю ее. Кстати спасибо за такие предложения типа stali и др, есть еще ibm 365 там P-1 и 8мб ОЗУ. Простор для некрофилии и извращенства ^_^