История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Да, использую. Влом что-то настраивать, а это работает сразу и везде. К тому же многие публичные Wi-Fi нынче требуют всяких СМС (спасибо нашим депутатам), что дополнительно отбивает желание ими пользоваться (не из-за паранойи, а сугубо по соображениям удобства - нужно найти нужную сеть в списке, подключиться, ввести номер телефона, поставить какую-нибудь галочку «я согласен», подтвердить форму, дождаться СМС, ввести код, возможно, разгадать каптчу - сколько действий то).
Дома скорость порядка 10-15 МБит/сек. Конечно, проводной интернет даёт 100 МБит, но много ли надо смартфону? У друга дома на другом конце города стабильно 40-50 МБит/сек. Да, город Астрахань - даже миллиона жителей нет.
Когда ездил в Москву последний раз (первый раз с новым телефоном, а прошлый не поддерживал LTE) в некоторых местах (не так уж редко) ловил не обычный LTE, а LTE+. Так вот, скорость через такую сеть была порядка 80 МБит/сек. То есть практически как мой проводной домашний интернет (тем более что идеально 100 он не выдаёт, порядка 90). Я был несколько удивлён.
Мобильный оператор - Yota. Имею Интернет без лимита трафика за 290 рублей в месяц (из них 50 рублей - опция безлимитных СМС). Неприятно лишь одно - то, что раздачу интернета на компьютер блокируют.
Исходная версия KivApple, :
Да, использую. Влом что-то настраивать, а это работает сразу и везде. К тому же многие публичные Wi-Fi нынче требуют всяких СМС (спасибо нашим депутатам), что дополнительно отбивает желание ими пользоваться (не из-за паранойи, а сугубо по соображениям удобствам - нужно найти нужную сеть в списке, подключиться, ввести номер телефона, поставить какую-нибудь галочку «я согласен», подтвердить форму, дождаться СМС, ввести код, возможно, разгадать каптчу - сколько действий то).
Дома скорость порядка 10-15 МБит/сек. Конечно, проводной интернет даёт 100 МБит, но много ли надо смартфону? У друга дома на другом конце города стабильно 40-50 МБит/сек. Да, город Астрахань - даже миллиона жителей нет.
Когда ездил в Москву последний раз (первый раз с новым телефоном, а прошлый не поддерживал LTE) в некоторых местах (не так уж редко) ловил не обычный LTE, а LTE+. Так вот, скорость через такую сеть была порядка 80 МБит/сек. То есть практически как мой проводной домашний интернет (тем более что идеально 100 он не выдаёт, порядка 90). Я был несколько удивлён.
Мобильный оператор - Yota. Имею Интернет без лимита трафика за 290 рублей в месяц (из них 50 рублей - опция безлимитных СМС). Неприятно лишь одно - то, что раздачу интернета на компьютер блокируют.