История изменений
Исправление KOT040188, (текущая версия) :
Таки помогла ссылка. Но ничего не понял. В конце сказано, что скрипт не запускался из-за неправильной кодировки. Посмотрел кодировку - utf8. Но решил взять другой рабочий скрипт sh (давно у меня есть) и в него скопировать содержимое monitor.sh. Результат: sudo /lib/systemd/system-sleep/monitor.sh pre работает с новым скриптом. Вот старый нерабочий скрипт, вот новый рабочий. В чём разница? Старый создавал по рутом, новый был создан давно под пользователем.
Исправление KOT040188, :
Таки помогла ссылка. Но ничего не понял. В конце сказано, что скрипт не запускался из-за неправильной кодировки. Посмотрел кодировку - utf8. Но решил взять другой рабочий скрипт sh (давно у меня есть) и в него скопировать содержимое monitor.sh. Результат: sudo /lib/systemd/system-sleep/monitor.sh pre работает с новым скриптом. Вот старый нерабочий скрипт, вот новый рабочий. В чём разница? Старый создавал по рутом, новый под пользователем.
Исходная версия KOT040188, :
Таки помогла ссылка. Но я мало что понял. В конце сказано, что скрипт не запускался из-за неправильной кодировки. Посмотрел кодировку - utf8. Но решил взять другой рабочий скрипт sh (давно у меня есть) и в него скопировать содержимое monitor.sh. Результат: sudo /lib/systemd/system-sleep/monitor.sh pre работает с новым скриптом. Вот старый нерабочий скрипт, вот новый рабочий. В чём разница? Старый создавал по рутом, новый под пользователем.