LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

У меня dolphin-9999 тянет актуальную версию kde-frameworks, на текущий момент 5.9. Проверьте с помощью команды «equery -d <пакет>», что именно тянет live-версию kde-frameworks.
P.S. Проверьте, не оставили ли Вы конфиг с кейвордами от kde-frameworks-live в папке /etc/portage/package.keywords. Наверняка из-за этого.

Исправление Rinaldus, :

У меня dolphin-9999 тянет актуальную версию kde-frameworks, на текущий момент 5.9. Проверьте с помощью команды «equery -d <пакет>», что именно тянет live-версию kde-frameworks.
P.S. Проверьте, не оставили ли Вы размаскировочный конфиг от kde-frameworks-live в папке /etc/portage/package.unmask. Наверняка из-за этого.

Исправление Rinaldus, :

P.S. Проверьте, не оставили ли Вы размаскировочный конфиг от kde-frameworks в папке /etc/portage/package.unmask. Наверняка из-за этого.

Исходная версия Rinaldus, :