История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Если я ничего не путаю, то нужно спросить всех разработчиков, чей код находится в проекте, что они согласны на смену лицензии.
Пример всему этому ядро Linux, которое находится до сих пор под GPLv2, ибо на ранних стадиях не вёлся учёт разработчиков, т.е. тех кто помещал код в исходные тексты ядра и как следствие нет возможности получить их согласия.
Возможно, что-то напутал.
Исправление kostik87, :
Если я ничего не путаю, то нужно спросить всех разработчиков, чей код находится в проекте, что они согласны на смену лицензии.
Пример всему этому ядро Linux, которое находится до сих пор под GPLv2, ибо на ранних стадиях не вёлся учёт разработчиков, т.е. тех кто помещал код в исходные коды ядра и как следствие нет возможности получить их согласия.
Исходная версия kostik87, :
Пример всему этому ядро Linux, которое находится до сих пор под GPLv2, ибо на ранних стадиях не вёлся учёт разработчиков, т.е. тех кто помещал код в ядро и как следствие нет возможности получить их согласия.