История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Устанавливать ничего не нужно, Fallout New Vegas и Fallout 4 работают под новыми Wine из коробки, без установки чего-либо. Насколько я помню, Fallout 3 тоже. Разве что если у тебя не будет музыки и голосов в Fallout 4, то придется установить faudio или xact_x64 через winetricks.
А чтобы DXVK отключить, зайди в winecfg и во вкладке «Библиотеки» удали все библиотеки, которые там есть.
А и еще запускать игру обязательно нужно, находясь в каталоге с игрой, иначе игра не запустится. То есть ты должен запускать не вот так:
$ wine .wine/drive_c/Program\ Files/R.G.\ Catalyst/Fallout\ New\ Vegas/FalloutNV.exe
А вот так:
$ cd ".wine/drive_c/Program Files/R.G. Catalyst/Fallout New Vegas"
$ wine FalloutNV.exe
Исправление Kron4ek, :
Устанавливать ничего не нужно, Fallout New Vegas и Fallout 4 работают под новыми Wine из коробки, без установки чего-либо. Насколько я помню, Fallout 3 тоже. Разве что если у тебя не будет музыки и голосов в Fallout 4, то придется установить faudio или xact_x64 через winetricks.
А чтобы DXVK отключить, зайди в winecfg и во вкладке «Библиотеки» удали все библиотеки, которые там есть.
А и еще запускать игру обязательно нужно, находясь в каталоге с игрой, иначе игра не запустится.
Исходная версия Kron4ek, :
Устанавливать ничего не нужно, Fallout New Vegas и Fallout 4 работают под новыми Wine из коробки, без установки чего-либо. Насколько я помню, Fallout 3 тоже.
Разве что если у тебя не будет музыки и голосов в Fallout 4, то придется установить faudio или xact_x64 через winetricks.