История изменений
Исправление
pingvinek,
(текущая версия)
:
Можно попробовать игры от Humongous (Spy Fox, Putt-Putt, Pajama Sam, Freddi Fish - детские квесты, работают в ScummVM, есть русские версии) и дилогию про Розовую Пантеру (тоже квесты, но с небольшим налётом образовательности за счёт рассказов и песен про культуру разных стран).
Плюсую. Хороший совет. Правда игрушки от Humongous в стиме только на английском и цена на них кусается. Русские версии вроде были только пиратки
Пантера к сожалению в ScummVM насколько знаю пока WIP, в продаже тоже нет, только если лицензионные диски русскоязычных версий остались
Исправление
pingvinek,
:
Можно попробовать игры от Humongous (Spy Fox, Putt-Putt, Pajama Sam, Freddi Fish - детские квесты, работают в ScummVM, есть русские версии) и дилогию про Розовую Пантеру (тоже квесты, но с небольшим налётом образовательности за счёт рассказов и песен про культуру разных стран).
Плюсую. Хороший совет. Правда игрушки от Humongous в стиме только на английском и цена на них кусается.
Пантера к сожалению в ScummVM насколько знаю пока WIP, в продаже тоже нет, только если диски остались
Исходная версия
pingvinek,
:
Плюсую. Хороший совет. Правда игрушки от Humongous в стиме только на английском и цена на них кусается.
Пантера к сожалению в ScummVM насколько знаю пока WIP