LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Сам майнкрафт не интересен, от слова совсем. В нём нет сложного контента и проходится он за пару часов, а чисто конструктор из кубиков очень на любителя ну и детям маленьким заходит. Он делается интересным, когда его мажут модами и мажут хорошо до уровня факторки в 3D и выше (да, его можно гораздо сложнее намазать). А так я знаю что за моды на майнтесте, я сам их писать пробовал. Упёрся в то, что захотел сделать крафт с инструментом в сетке, у которого есть durability (ломается значит во время крафта), понял что придётся не просто велосипедить durability, но и переписывать саму систему крафта и при этом могут отвалиться все остальные моды, а значит на lua придётся много лапши писать и тестировать её, к чему она не очень способствует, это не жабка и не питон, расстроился, плюнул.

Исходная версия peregrine, :

Сам майнкрафт не интересен, от слова совсем. В нём нет сложного контента и проходится он за пару часов, а чисто конструктор из кубиков очень на любителя. Он делается интересным, когда его мажут модами и мажут хорошо до уровня факторки в 3D и выше (да, его можно гораздо сложнее намазать). А так я знаю что за моды на майнтесте, я сам их писать пробовал. Упёрся в то, что захотел сделать крафт с инструментом в сетке, у которого есть durability (ломается значит во время крафта), понял что придётся не просто велосипедить durability, но и переписывать саму систему крафта и при этом могут отвалиться все остальные моды, а значит на lua придётся много лапши писать и тестировать её, к чему она не очень способствует, это не жабка и не питон, расстроился, плюнул.