LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

У них по квестам ты сам своими руками выпиливаешь некоторых важных квестовых персонажей из других гильдий

ЕМНИП там из фатального только финальные квесты, которые можно брать только ПОСЛЕ становлением гильдмастером. Там да - надо замочить глав(или около того) мноогих гильдий.

Да и квесты в Гильдии бойцов от главы-мудака^W Сжоринга Жестокосердечного стоит брать... аккуратно :-)

К слову в порядке оффтопа - не пробовал Сердце Хаоса на openmw запустить? Я конечно понимаю, что хочу слишком многого, но после Тель Шадара я смотрю на ванильный дом-гриб, который можно отгрохать у Телванни, как на говно :-(

Ибо город(ну ладно, поселение) > просто-дом

У Редоранцев и Хлаалу там тоже что-то круто перепилено, но я упоротый - почти всегда вступал к Телванни

Исправление Pinkbyte, :

У них по квестам ты сам своими руками выпиливаешь некоторых важных квестовых персонажей из других гильдий

ЕМНИП там из фатального только финальные квесты, которые можно брать только ПОСЛЕ становлением гильдмастером. Там да - надо замочить глав(или около того) мноогих гильдий.

Да и квесты в Гильдии бойцов от главы-мудака^W Сжоринга Жестокосердечного стоит брать... аккуратно :-)

К слову в порядке оффтопа - не пробовал Сердце Хаоса на openmw запустить? Я конечно понимаю, что хочу слишком многого, но мне после Тель Шадара я смотрю на ванильный дом-гриб, который можно отгрохать у Телванни, как на говно :-(

Ибо город(ну ладно, поселение) > просто-дом

У Редоранцев и Хлаалу там тоже что-то круто перепилено, но я упоротый - почти всегда вступал к Телванни

Исходная версия Pinkbyte, :