LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Об этом я узнал сразу же, как только начал использовать мышь.

ЧТД. То есть обучаться пришлось и время было потрачено.

В линуксе же, напротив, художнику надо ко всему прочему уметь и знать как работать в комстроке с ПМ, чтобы ту же криту поставить.

а) не надо и уже оооочень давно. Эмулятор терминала в GNU/Linux это давно не единственный способ общения с компьютером, хотя часто он и является наиболее удобным.

б) мне, например, для рисования картинок проще их запрограммировать, чтобы сам компьютер рисовал ибо у меня нет таланта рисования от руки, так что художник — художнику рознь

Исправление Evgueni, :

В линуксе же, напротив, художнику надо ко всему прочему уметь и знать как работать в комстроке с ПМ, чтобы ту же криту поставить.

а) не надо и уже оооочень давно. Эмулятор терминала в GNU/Linux это давно не единственный способ общения с компьютером, хотя часто он и является наиболее удобным.

б) мне, например, для рисования картинок проще их запрограммировать, чтобы сам компьютер рисовал, так что художник — художнику рознь

Исходная версия Evgueni, :

а) не надо и уже оооочень давно

б) мне, например, для рисования картинок проще их запрограммировать, чтобы сам компьютер рисовал, так что художник — художнику рознь