LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Вовсе не всегда, как правило это сделано только для учёта статистики и лучшей интеграции - ачивки там всякие и прочее. Стим такое себе DRM, когда хотят DRM его шипят с приложением - и там уже привязка по железу, always-online и прочее, причём зачастую без каких-либо профитов пользователю. По мне так лучше пиратка с торрентов, или вовсе обойти стороной и поделие, и фирму использующую такие практики. Стим - не DRM, в общепринятом смысле.

Исправление wakuwaku, :

Вовсе не всегда, как правило это сделано только для учёта статистики и лучшей интеграции - ачивки там всякие и прочее. Стим такое себе DRM, когда хотят DRM его шипят с приложением - и там уже привязка по железу, always-online DRM и прочее, причём зачастую без каких-либо профитов пользователю. По мне так лучше пиратка с торрентов, или вовсе обойти стороной и поделие, и фирму использующую такие практики. Стим - не DRM, в общепринятом смысле.

Исходная версия wakuwaku, :

Вовсе не всегда, как правило это сделано только для учёта статистики и лучшей интеграции - ачивки там всякие и прочее. Стим такое себе DRM, когда хотят DRM его шипят с приложением - и там уже привязка по железу, always-online DRM и прочее, причём зачастую без каких-либо профитов пользователю. По мне так лучше пиратка с торрентов, или вовсе обойти стороной и поделие, и фирму использующую такие практики. Стим - не DRM.