LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Все игры от беседки не имеют хорошего баланса. Бефесда умеет делать очень крутую атмосферу в играх. Поэтому те, кто ожидают от ф4 старый классический ф1/2 могут сделать только две вещи: пройти мимо или дождаться модов.

Ф3 точно также ругали. Наслушавшись, я его прошел очень быстро и забросил на 3 года. После вышел фнв, потом скайрим, а дальше «я все понял». И тогда я снова запустил ф3 и был поражен глубиной атмосферы. Нету ни одной игры, где дают настолько погрузиться в мир апокалипсиса в 3д. Взять допустим DX:HR, там все тоже круто, но мало. По сравнению с ф3 вообще мизер. Те, кто тащится от вида руин и хаоса, уверен оценили как ф3, так и ф4.

Так вот. Ф4 судя по обзорам в 2 раза больше ф3. Я жду оф. выхода через Х часов, надеюсь, еще фишка с детьми и матом осталась (именно это было порезано в ф1/2, а в ф3 это раскрыто на 200%). Так что ф3 был ближе к ф1/2 в плане атмосферы, чем пустыня Мохаве.

Исходная версия gh0stwizard, :

Все игры от беседки не имеют хорошего баланса. Бефесда умеет делать очень крутую атмосферу в играх. Поэтому те, кто ожидают от ф4 старый классический ф1/2 могут сделать только две вещи: пройти мимо или дождаться модов.

Ф3 точно также ругали. Наслушавшись, я его прошел очень быстро и забросил на 3 года. После вышел фнв, потом скайрим, а дальше «я все понял». И тогда я снова запустил ф3 и был поражен глубиной атмосферы. Нету ни одной игры, где дают настолько погрузиться в мир апокалипсиса в 3д. Взять допустим DX:HR, там все тоже круто, но мало. По сравнению с ф3 вообще мизер. Те, кто тащится от вида руин и хауса, уверен оценили как ф3, так и ф4.

Так вот. Ф4 судя по обзорам в 2 раза больше ф3. Я жду оф. выхода через Х часов, надеюсь, еще фишка с детьми и матом осталась (именно это было порезано в ф1/2, а в ф3 это раскрыто на 200%). Так что ф3 был ближе к ф1/2 в плане атмосферы, чем пустыня Мохаве.