История изменений
Исправление Macil, (текущая версия) :
Я умею читать по-русски, а значит раз не умею по-японски, то японский — нечитабельный
Не совсем так. Скорее, «Я умею читать на языке, большинство фич которого описываются математикой пятого класса, но не хочу/не умею читать язык (языки), описанный левой пяткой очередного (хорошо что не комитетского, хотя и бывали прецеденты) мудака».
Право же, после десятка познанных языков, это весьма и весьма задалбывает.
Исправление Macil, :
Я умею читать по-русски, а значит раз не умею по-японски, то японский — нечитабельный
Не совсем так. Скорее, «Я умею читать на языке, большинство фич которого описываются математикой пятого класса, но не хочу/не умею читать язык (языки), описанный левой пяткой очередного (хорошо что не комитетского, хотя и бывали прецеденты) мудака».
Право же, после десятка познанных языков, это весьма и весьма задалбывает.язык
Исходная версия Macil, :
Не совсем так. Скорее, «Я умею читать на языке, большинство фич которого описываются математикой пятого класса, но не хочу/не умею читать язык (языки), описанный левой пяткой очередного (хорошо что не комитетского, хотя и бывали прецеденты,) мудака.»
Право же, после десятка познанных языков, это весьма и весьма задалбывает.