LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Macil, (текущая версия) :

Я умею читать по-русски, а значит раз не умею по-японски, то японский — нечитабельный

Не совсем так. Скорее, «Я умею читать на языке, большинство фич которого описываются математикой пятого класса, но не хочу/не умею читать язык (языки), описанный левой пяткой очередного (хорошо что не комитетского, хотя и бывали прецеденты) мудака».

Право же, после десятка познанных языков, это весьма и весьма задалбывает.

Исправление Macil, :

Я умею читать по-русски, а значит раз не умею по-японски, то японский — нечитабельный

Не совсем так. Скорее, «Я умею читать на языке, большинство фич которого описываются математикой пятого класса, но не хочу/не умею читать язык (языки), описанный левой пяткой очередного (хорошо что не комитетского, хотя и бывали прецеденты) мудака».

Право же, после десятка познанных языков, это весьма и весьма задалбывает.язык

Исходная версия Macil, :

Не совсем так. Скорее, «Я умею читать на языке, большинство фич которого описываются математикой пятого класса, но не хочу/не умею читать язык (языки), описанный левой пяткой очередного (хорошо что не комитетского, хотя и бывали прецеденты,) мудака.»

Право же, после десятка познанных языков, это весьма и весьма задалбывает.