LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Это не проблема. А вот библиотеки полное говно. Каждый считает своим долго высрать какое-то поделие с непонятным синтаксисом, 100500 перегруженых операторов и вывалить его без документации. Причем сюда же относятся не только идиотоподелия на подобии Dispatch, Scalaz, но и большие фреймворки вроде написаные серьезными организациями: Play, Lift, Specs. Почему если писать консервативно самому, то получается нормально? Но в каждую библиотеку автор решил засунуть все что узнал в Coursera и все что чудом скомпилировалось. Не могут понять, что красоваться заумными типами хорошо только на ЛОРе в срачах с анонимусами, на практике не важно содержание, если код перешел допустимую границу сложности. Хорошо работает только документированый код с простыми исходниками, в которых легко что-то понять или исправить.

В итоге на практике очень хорошо работают Java технологии, завернутые во враппер.

Я скажу больше - я не доволен вообще ни одной родной Scala библиотекой, кроме стандартной. Стандартная - очень хорошая и адекватная.

Исправление vertexua, :

Это не проблема. А вот библиотеки полное говно. Каждый считает своим долго высрать какое-то поделие с непонятным синтаксисом, 100500 перегруженых операторов и вывалить его без документации. Причем сяда же относятся большие фреймворки вроде написаные серьезными организациями: Play, Lift, Specs. Почему если писать консервативно самому, то получается нормально? Но в каждую библиотеку автор решил засунуть все что узнал в Coursera и все что чудом скомпилировалось.

В итоге на практике очень хорошо работают Java технологии, завернутые во враппер.

Я скажу больше - я не доволен вообще ни одной родной Scala библиотекой, кроме стандартной. Стандартная - очень хорошая и адекватная.

Исходная версия vertexua, :

Это не проблема. А вот библиотеки полное говно. Каждый считает своим долго высрать какое-то поделие с непонятным синтаксисом, 100500 перегруженых операторов и вывалить его без документации. Причем сяда же относятся большие фреймворки вроде написаные серьезными организациями: Play, Lift, Specs. Почему если писать консервативно самому, то получается нормально? Но в каждую библиотеку автор решил засунуть все что узнал в Coursera и все что чудом скомпилировалось.

Я скажу больше - я не доволен вообще ни одной родной Scala библиотекой, кроме стандартной. Стандартная - очень хорошая и адекватная