LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Мне все же кажется, что когда в контейнере уже поднят connection pool, закешировано много ресурсов, а приложение, хоть и имеет большую бизнес логику, но не тащит библиотек в себе, будет запускаться быстрее. Ведь если подумать и не придираться к терминологии то, что вы наконфигурируете в спринге и есть контейнер. Не Tomcat/Jetty, называемые контейнерами официально, но особо ничего не предоставляющими, а именно Spring - контейнер по факту. Именно в нем поднимется JPA, пулы по 10 соединений, JMS и остальное. А в JavaEE контейнере это будет висеть постоянно, лишь приложение будет перезапускаться.

Да Security возможно не лучшее, слабые места остаются. Но я уже парочкой классов покрывал мои потребности в Security в Guice. Spring Security я бы просто не использовал в полном обьеме и для меня оно равнялось парочке моих классов на Guice AOP

Исправление vertexua, :

Мне все же кажется, что когда в контейнере уже поднят connection pool, закешировано много ресурсов, а приложение, хоть и имеет большую бизнес логику, но не тащит библиотек в себе, будет запускаться быстрее. Ведь если подумать и не придираться к терминологии то, что вы наконфигурируете в спринге и есть контейнер. Не Tomcat/Jetty, называемый контейнерами официально, но особо ничего не предоставляющими, а именно Spring - контейнер по факту. Именно в нем поднимется JPA, пулы по 10 соединений, JMS и остальное. А в JavaEE контейнере это будет висеть постоянно, лишь приложение будет перезапускаться.

Да Security возможно не лучшее, слабые места остаются. Но я уже парочкой классов покрывал мои потребности в Security в Guice. Spring Security я бы просто не использовал в полном обьеме и для меня оно равнялось парочке моих классов на Guice AOP

Исходная версия vertexua, :

Мне все же кажется, что когда в контейнере уже поднят connection pool, закешировано много ресурсов, а приложение, хоть и имеет большую бизнес логику, но не тащит библиотек в себе, будет запускаться быстрее. Ведь если подумать и не придираться к терминологии то, что вы наконфигурируете в спринге и есть контейнер. Не Tomcat/Jetty, называемый контейнерами официально, но особо ничего не предоставляющими, а именно Spring - контейнер по факту. Именно в нем поднимется JPA, пулы по 10 соединений, JMS и остальное. А в JavaEE контейнере это будет висеть постоянно, лишь приложение будет перезапускаться.

Да Security возможно не лучшее, слабые места остаются. Но я уже парочкой классов покрывал мои потребности в Security в Guice. Spring Security я бы просто не использовал в полном обьеме и для меня оно равнялось парочке моих классов на AOP