История изменений
Исправление pi11, (текущая версия) :
Где там в примере для Django описание OneToMany зависимостей?
Его нет дружок, потому что django автоматически его предоставляет, если у модели Comments есть поле ManyToOne. Но кому я говорю, ты же сам спец.
В комментах методов для php ты видишь аннотации, которые используются для генерации базы данных из командной строки.
В коде Django все это тоже есть, только там не нужно для этого столько писанины. DRY.
Так же обычно используются готовые тестовые данные в DB для разработки - fixtures.
man django-admin loaddata/dumpdata
Django больше напоминает Joomla CMF, но без готовой CMS.
Да ты я смотрю специалист по Django/
В Symfony можно взять существующую хоть 100 мегабайтную базу, преобразовать её в fixtures и сгенерировать из командой строки полностью если в mysql стереть все следы этой базы.
Вау! Вот это уникальная фича! Что правда даже 100 мегабайтную??
В твоей ссылке откровенная лживая подтасовка.
Да всё с тобой понятно, господин фанатик.
Исходная версия pi11, :
Где там в примере для Django описание OneToMany зависимостей?
Его нет дружок, потому что django автоматически его предоставляет, если у модели Comments есть поле ManyToOne. Но кому я говорю, ты же сам спец.
В комментах методов для php ты видишь аннотации, которые используются для генерации базы данных из командной строки.
В коде Django все это тоже есть, только там не нужно для этого столько писанины. DRY.
Так же обычно используются готовые тестовые данные в DB для разработки - fixtures.
Django больше напоминает Joomla CMF, но без готовой CMS.
Да ты я смотрю специалист по Django/
В Symfony можно взять существующую хоть 100 мегабайтную базу, преобразовать её в fixtures и сгенерировать из командой строки полностью если в mysql стереть все следы этой базы.
Вау! Вот это уникальная фича! Что правда даже 100 мегабайтную??
В твоей ссылке откровенная лживая подтасовка.
Да всё с тобой понятно, господин опытный фанатик.