LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от annulen

> или просто распаковать эти рпмки, например через mc

да через rpm2tgz можно, не проблема… э… стоп… а как он вообще собирался мне их под слакой ставить? о_О или под тем же дебианом?…

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

где-то у себя в /opt/intel. Чтобы поставить ключи нормально, достаточно ввести их, а потом прервать установку - .lic- файл поставится и все будет ок. в виртуалке точно нет необходимости, распаковать рпм дело не хитрое

annulen ★★★★★
()

> /opt/intel

да, действительно, есть файлик, благодарю.

> дебиан официально поддерживается

он туда через alien rpm-ки ставит? о_О

зы: но пакет с 32- + 64-битными компиляторами размером в гиг — внушаитЪ! как пол слаки… как пять сан-студио (32+64) с нетбинзом… надеюсь, оно того стоит :)

arsi ★★★★★
()

>он туда через alien rpm-ки ставит?

нет, у него бинарники лежат, которыми он сам рпмки распаковывает.

annulen ★★★★★
()

1) о_О у меня сан студия с нетбинзом около гига занимает

2) из интела можно много чего выкинуть: IPP вряд ли пригодятся, MKL тоже (если не расчетный софт, но судя по предыдущей беседе, об этом речи нет). отладчик тоже можно не ставить, гдб с ним работает

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YesSSS

>да и без прав рута.

а почему бы не поставить глобально, если возможность есть? чем в $HOME свалку разводить

annulen ★★★★★
()

> о_О у меня сан студия с нетбинзом около гига занимает

я о инсталяхе говорил :) которая 220 метров весит (санстудия). установленная — да, 764, но у меня пока нет возможности сравнивать установленные санстудио и ицц, т.к. инсталляция второго пока только в процессе…

arsi ★★★★★
()

ура, приветмир собрался :) завтра на работе попробую проект построить, а вдруг ;)

спасибо всем за помощь)

arsi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.