LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

Скорее всего можно. Под капотом send_ping вызывает asio::post.

Пришёл к тому же заключению. Походил под отладчиком, все send_* методы websocket’ов передают лишь колбэк в io_context с payload и указателем на себя, запись в сокет идет лишь в контексте io_context потока. Ну а добавлять хендлеры в asio::io_context вроде как thread_safe. Плюс также норм дергать websocket::connection::close() (если таймаут > порога), та же история, но вызывает asio::dispatch().

Ещё эти нейросетки), я с ней пол дня спорил, она мне пол дня доказывала, что так нельзя, в итоге расчехлил отладчик.

Исходная версия kvpfs_2, :

Скорее всего можно. Под капотом send_ping вызывает asio::post.

Пришёл к тому же заключению. Походил под отладчиком, все send_* методы websocket’ов передают лишь колбэк в io_context с payload и указателем на себя, запись в сокет идет лишь в контексте io_context потока. Ну добавлять хендлеры в asio::io_context вроде как thread_safe. Плюс также норм дергать websocket::connection::close() (если таймаут > порога), таже история, но вызывает asio::dispatch().

Ещё эти нейросетки), я с ней пол дня спорил, она мне пол дня доказывала, что так нельзя, в итоге расчехлил отладчик.