История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Так. Сначала.
Ты доипался до утверждений:
-
Которую можно получить и без него (высокую квалификацию). Как и без книг Столярова.
-
Решать там задачи полезно только в случае, если хочешь в компанию, которая на собесе использует этот сервис.
Далее дано объяснение, почему я так думаю С чего начать новичку? (комментарий)
Там все описано. Что тут спорить, не понятно. Тебе не ясно, что вопросы/задания собеседований не всегда отражают высокую квалификацию? Тебе не понятно, что есть люди, которые могут убедительно КАЗАТЬСЯ? Тебе не понятно, что человек может надрочиться на базовых задача и при этом быть неспособным решить другие задачи? Ты откуда-то вывел то, что раз эта дрочь в некоторых кейсах помогает пройти собес, то это равняется невозможности пролучить высокую квалификацию без него !!! А с хрена ли? Где эта связь устанавливается?
ибо ты софтскиловей
Ой да, типа раз софтскиловей, значит хардскилы хуже, т.е. я типа гуманитарий, а ты такой профи технарь. Хотя при этом ты придумываешь несуществующие связи и гордо заявляешь «ЛОГИКА ЖЕ». Ну-ну, логик, че.
ТОЛЬКО
SPACE
Это доепка номер два.
- Решать там задачи полезно ТОЛЬКО в случае
- Решать там задачи полезно в случае (типа тут могут быть и другие случаи полезности)
Да, смысл меняется. Но я это ТОЛЬКО убрал потому что забыл, как дословно написал первое сообщение. Ты мне точно будешь за это делать замечания? Серьезно? Почитай свои сообщения: ни регистра, ни знаков препинания, предложения построены хер пойми как.
Исправление rumgot, :
Так. Сначала.
-
Которую можно получить и без него (высокую квалификацию). Как и без книг Столярова.
-
Решать там задачи полезно только в случае, если хочешь в компанию, которая на собесе использует этот сервис.
Там все описано. Что тут спорить, не понятно. Тебе не ясно, что вопросы/задания собеседований не всегда отражают высокую квалификацию? Тебе не понятно, что есть люди, которые могут убедительно КАЗАТЬСЯ? Тебе не понятно, что человек может надрочиться на базовых задача и при этом быть неспособным решить другие задачи? Ты откуда-то вывел то, что раз эта дрочь в некоторых кейсах помогует пройти собес, то это равняется невозможности пролучить высокую квалификацию без него !!! А с хрена ли? Где эта связь устанавливается?
ибо ты софтскиловей
Ой да, типа раз софтскиловей, значит хардскилы хуже, т.е. я типа гуманитарий, а ты такой профи технарь. Хотя при этом ты придумываешь несуществующие связи и гордо заявляешь «ЛОГИКА ЖЕ». Ну-ну, логик, че.
ТОЛЬКО
SPACE
Это доепка номер два.
- Решать там задачи полезно в случае (типа тут могут быть и другие случаи полезности)
Да, смысл меняется. Но я это ТОЛЬКО убрал потому что забыл, как дословно написал первое сообщение. Ты мне точно будешь за это делать замечания? Серьезно? Почитай свои сообщения: ни регистра, ни знаков препинания, предложения построены хер пойми как.
Исходная версия rumgot, :
Так. Сначала.
-
-
Там все описано. Что тут спорить, не понятно. Тебе не ясно, что вопросы/задания собеседований всегда отражают высокую квалификацию? Тебе не понятно, что есть люди, которые могут убедительно КАЗАТЬСЯ? Тебе не понятно, что человек может надрочиться на базовых задача и при этом быть неспособным решить другие задачи? Ты откуда-то вывел то, что раз эта дрочь в некоторых кейсах помогует пройти собес, то это равняется невозможности пролучить высокую квалификацию без него !!! А с хрена ли? Где эта связь устанавливается?
ибо ты софтскиловей
ТОЛЬКО
SPACE
Это доепка номер два.